APRECIADO LECTOR:

REVISTA VISIÓN y sus empresas comercializadoras en Colombia: VISION PUBLISHERS, con finalidad de darle cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y de los decretos que la reglamentan, informa que durante su permanencia de más de 60 años en el mercado ha recopilado y procesado datos de sus lectores mediante promociones, eventos y ofertas, lo anterior en virtud al ejercicio de sus servicios informativos.

A partir de la fecha de publicación de este comunicado (27 de julio de 2013) y dando cumplimiento al artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 y al artículo 9 de la Ley 1581 de 2012, las sociedades solicitan autorización de todos los clientes que le han aportado datos, para continuar utilizándolos con las siguientes finalidades: realizar actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, ventas, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros servicios y productos actuales y futuros, en el desarrollo de nuestro objeto social.

Antes de enviar su solicitud usted debe leer atentamente las POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

Luego usted cuenta con 30 días hábiles para informar su deseo de ser retirado de nuestra base de datos informando al teléfono 7681040 en la ciudad de Bogotá.

Los datos personales son administrados a través de mecanismos tecnológicos que garantizan su seguridad y confidencialidad.

 POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

(Los PTI se expiden y autorizan a los veintitrés (23) días del mes de Julio de 2013)

De acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, se expide el presente documento denominado “Políticas de Tratamiento de la Información”, en adelante PTI, en el cual se encuentran condensadas las políticas de manejo y privacidad de la información de los suscriptores de la REVISTA VISIÓN, bajo los siguientes términos:

PRIMERO. OBJETOEl objeto del presente documento es establecer las políticas de tratamiento de los datos personales recaudados de nuestros suscriptores, desarrollando el tratamiento al cual deben ser sometidos por parte de la entidad como responsable y de los diferentes encargados del manejo de la información.

SEGUNDO. DEFINICIONESCon el fin de establecer claramente los conceptos que conforman el presente documento se entiende por:

1. Responsables. Las personas jurídicas que receptan los datos personales por parte de los suscriptores con el fin de prestar los productos y servicios contratados y realizar las operaciones a que haya lugar.

2. Encargados. Las personas naturales o jurídicas que receptan los datos personales de los suscriptores por cuenta de los responsables del tratamiento para concretar la remisión de los productos o prestación de los servicios contratados.

3. Dato Personal. La información que ha sido suministrada por el suscriptor.

4. Tratamiento. Las operaciones necesarias que se lleven a cabo sobre los datos personales recolectados, como lo es el procedimiento de recolección, almacenamiento, uso o supresión de los mismos.

5. Titular. Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento.

TERCERO. PRINCIPIOSDe acuerdo con lo establecido en la Ley y dentro del marco de lo exigido por los entes de control, se desarrollan los siguientes principios:

1. PRINCIPIO DE LEGALIDAD: En virtud del cual el tratamiento de la información receptada se llevará a cabo mediante procesos desarrollados por los responsables que se encuentren dentro del marco legal.

2. PRINCIPIO DE SEGURIDAD: Como objetivo prioritario de manejo de la información los responsables y encargados se comprometen a desarrollar el tratamiento de la información dentro del marco de prevención tomando las medidas técnicas, humanas y administrativas necesarias para brindar seguridad a los registros y de esta manera evitar la adulteración, perdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento a la información receptada.

3. PRINCIPIO DE TRANSPARENCIA: El tratamiento de la información se realizará mediante políticas y reglas pre-establecidas y con base en criterios objetivos y razonables, buscando así que exista un flujo de información adecuado hacia las partes interesadas.

4. PRINCIPIO DE CALIDAD DE SERVICIO: Los procedimientos de recolección, almacenamiento, uso y supresión de datos personales de los suscriptores se manejarán dentro de los términos de calidad establecidos por los responsables del tratamiento.

5. PRINCIPIO DE ACCESO Y CIRCULACIÓN RESTRINGIDA: El tratamiento de la información receptada se manejará únicamente por las personas autorizadas para ello y sólo se encontrará disponible para los titulares o terceros autorizados según la ley y las PTI.

6. PRINCIPIO DE CONFIDENCIALIDAD: En concordancia con el Artículo 4 de la Ley 1581 de 2012, todas las personas que intervengan en el tratamiento de los datos personales receptados, están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprenden dicho tratamiento, facultándolo sólo para suministrar la información cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la Ley.

CUARTO. DATOS SENSIBLESPara el desarrollo de las actividades de los responsables y encargados del tratamiento de la información no es necesaria la recepción de datos sensibles, por lo anterior, no estará autorizado ningún miembro de los mismos a solicitar dicha información.

PARÁGRAFO. Para los efectos del presente documento y según lo establecido en la Ley, se entiende por datos sensibles aquellos que hacen referencia al origen racial o étnico, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos, así como los relativos a saludo, vida sexual y datos biométricos, ya que estos podrían vulnerar la intimidad del titular o ser causantes de discriminación. QUINTO. RESPONSABLESSerán responsables del tratamiento de la información de acuerdo con lo establecido en el Artículo 3 del Decreto 1377 de 2013 las sociedades colombianas VISIÓN PUBLISHERS S.A.S.

SEXTO. DERECHOS DE LOS TITULARESEl titular de la información receptada tendrá los siguientes derechos:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del tratamiento o encargados del tratamiento. este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.

3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

4. Presentar ante los responsables del tratamiento, la solicitud de supresión de información o revocación de autorización cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando los entes de control determinen que no se han respetado dichos principios, derechos o garantías.

5. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

PARÁGRAFO. Podrán acceder a la información en los términos de la Ley y las PTI, los titulares de la información que acrediten su identidad de manera suficiente mediante los distintos medios que ponga a su disposición el responsable; sus causahabientes, los cuales deben acreditar tal calidad; representantes o apoderados, previa acreditación por medios idóneos; por estipulación a favor de otro, la cual a su vez debe ser debidamente acreditada.

SÉPTIMO. CONSULTAS DE INFORMACIÓNLos suscriptores, sus causahabientes, representantes, apoderados o autorizados, en los términos del parágrafo del aparte anterior, podrán consultar la información que repose en las bases de datos del responsable de la siguiente manera:

– Remitir la solicitud ante el “Departamento de Reclamos, Quejas, Sugerencias y Felicitaciones” al correo electrónico info@larevistavision.com, solicitud que será respondida dentro de los diez (10) días hábiles siguientes a la solicitud, previa acreditación por parte del responsable de acuerdo a los términos establecidos en la Ley.

De no ser posible atender la solicitud dentro del término antes enunciado, los miembros del área correspondiente se comunicarán con el interesado para informar los motivos de la demora y señalar la fecha de atención de la solicitud, la cual no podrá ser mayor a cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

OCTAVO. ATENCIÓN DE RECLAMOSel suscriptor, sus causahabientes, representantes, apoderados o autorizados, podrán presentar reclamos cuando consideren que la información receptada debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012 de la siguiente manera:

1. Se formulará una solicitud ante el “Departamento de Reclamos, Quejas, Sugerencias y Felicitaciones”, la cual será remitida al correo electrónico info@larevistavision.com.

2. La solicitud deberá contener: nombre completo del interesado, número de identificación, descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, dirección y teléfono, así mismo se podrán adjuntar los documentos que se quieran hacer valer.

3. Si no se remite la información completa, previamente solicitada, se remitirá respuesta por parte del responsable solicitando completar dicha información dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción del reclamo.

4. Si transcurridos dos (2) meses contados a partir de la fecha del requerimiento, sin que el interesado complete la información, se entenderá desistido el reclamo.

PARÁGRAFO. El reclamo será atendido dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud completa. De no ser posible atenderlo, uno de nuestros asesores se comunicará con el interesado para informar sobre la causa que ha imposibilitado la solución del reclamo y establecerá fecha de atención, la cual no superará los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

NOVENO. TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN La información será receptada por uno de los asesores comerciales de los responsables, el cual previa aceptación del suscriptor de los términos y condiciones del producto o servicio, la entregarán al director del área quien los registrará en el “Sistema de Información de Bases de Datos” de Visión. Posteriormente el departamento de autorizaciones ingresará al sistema, revisará y custodiará la autorización recibida del suscriptor para realizar la respectiva transacción. Luego de ser autorizada la transacción, pasarán los datos al departamento encargado de remitir el o los productos, o prestar el servicio.

La información suministrada por el suscriptor se almacenará por un periodo no inferior a diez (10) años.

Apreciado lector, para mayor información podrá comunicarse a VISIÓN PUBLISHERS S.A.S. En los teléfonos 57 1 2565173 al correo electrónico info@larevistavision.com. Recuerde que nos encontramos ubicados en la Calle 98A 51 – 37 Of: 407 en la ciudad de Bogotá, D.C.